Escuchanos en vivo
Logo Super7FM

RD arranca con una derrota en Jamaica el camino al Mundial

KINGSTON, Jamaica.-La República Dominicana cayó por la mínima diferencia 1-0 ante Jamaica en el inicio de las eliminatorias  de la Concacaf para la Copa del Mundo de 2026, en partido disputado en el Independence Park Stadium de aquí.

Un despiste defensivo fue el orificio que necesitó el onceno local para conseguir el gol que le dio la victoria al equipo que viene de terminar tercero en la Liga de Naciones.

A los 16´ minutos los locales abrieron la pizarra por intermedio de Shamar Nicholson tras un contragolpe que encontró mal parada a la defensiva dominicana.

Edarlyn Reyes y Ronaldo Vásquez se combinaron por el costado izquierdo al minuto 32, pero el remate del diez dominicano fue desviado al tiro de esquina en lo que fue la mejor jugada en ataque durante la primera mitad.

En la acción siguiente Jean Carlos López probó su disparo desde fuera del área, pero se fue por encima de la puerta jamaicana.

Reyes fue habilitado dentro del área por el costado izquierdo por parte de Heinz Morschell, sin embargo, su remate salió sin potencia a las manos del guardameta local.