Escuchanos en vivo
Logo Super7FM

El Cibao FC derrotó 4 goles por 2 al Club Atlético Pantoja en el Clásico del futbol dominicano

SANTIAGO. – En un partido de copiosa anotación, Cibao FC derrotó al Club Atlético Pantoja 4-2, en el Clásico de la Liga Dominicana de Fútbol en un encuentro celebrado la noche del miércoles en el estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra de Santiago.

Con la victoria el Cibao FC logró 3 puntos y ahora suma 7 unidades, producto de 2 victorias y un empate. Mientras que Pantoja mordió su primera derrota, con un triunfo y un empate para totalizar 4 puntos.

El primer gol del partido que fue presenciado por una gran cantidad de público se produjo al minuto 3 por parte del Cibao FC.

El colombiano Juan David Díaz hizo un saque de esquina, el cual golpeó en una pierna a su compatriota Dairín González y quedó frente a la portería; Ernesto “Che” Trinidad se encargó de llevarlo al fondo de la red para el 1-0.

El segundo se produjo al minuto 21 hizo por intermedio del cafetero Rivaldo Correa. Cuatro minutos más tarde, al 26, Cibao FC volvió a vulnerar la portería de Pantoja, cuando Carlos Heredia puso la pizarra 3-0 a favor de los locales.

Pantoja descontó en el minuto 40, cuando un balón que se paseaba de pierna en pierna, quedó a la izquierda de Leo Becerra, quien fulminó con un potente par el 3-1. Así se fueron a los camerinos para trazar las estrategias, Cibao para mantener la ventaja y Pantoja para remontar.

Los visitantes salieron decididos para el segundo tiempo, probaron un saque de esquina y el goleador Luis Espinal, con una precisa “Chilena”, cerró el marcador 3-2 al minuto 46.

Cibao FC amplió 4-2, cuando al minuto 73, el colombiano Juan David Díaz cobró una falta cometida por un jugador de Pantoja y fue cobrada de forma exitosa.